Меню

ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31
Задать вопрос

Мы ответим на любые вопросы по поступлению

День открытых дверей ТюмГУ собрал более трех тысяч человек

28 Декабря, 2020

Конечно, основная масса вопросов касалась поступления в ТюмГУ. На площадке «Институты» спикеры дали исчерпывающие ответы о сроках проведения и новшествах приемной кампании 2021 года, рассказали о направлениях подготовки, проходных баллах и вступительных испытаниях. Здесь же абитуриенты смогли познакомиться с директорами институтов и преподавателями. Не обошли стороной и вопросы о трудоустройстве и общежитиях. Ребятам рассказали об индивидуальных образовательных траекториях, научных грантах и стипендиях.

Особый интерес вызвала внеучебная деятельность студентов и возможности самореализации.

На других площадках гостям удалось пообщаться с известными экспертами, которые дали много полезной и интересной информации. Так, от руководителя направления в департаменте молодежной политики и туризма ЯНАО Максима Артемова ребята узнали, как все успевать и добиваться поставленных целей. Социальный технолог Ирина Осницкая научила управлять внутренней и внешней мотивацией.

Шоумен Александр Самойлов рассказал массу историй о том, как стать успешным, а участник команды КВН «СОЮЗ» Виктор Щетков – как любимое хобби превратить в дело всей жизни.

Медиа-продюсер Сергей Долгов познакомил с программой «Тюмень-500» и говорил о том, как моделировать свое будущее. Предприниматель Артем Рахмеев дал советы, как студенту найти дополнительный заработок.

Праздничную новогоднюю атмосферу форуму придавали ведущие, которые провели увлекательный квиз и разыгрывали подарки.

Новый формат проведения Дня открытых дверей ТюмГУ пришелся абитуриентам по вкусу. «Форум – просто супер! Полезно, познавательно, интересно и позитивно!», – такую оценку дали они в комментариях.

Напомним, что в январе – апреле в режиме онлайн также можно посетить Дни открытых дверей институтов ТюмГУ.


Источник:

Управление стратегических коммуникаций ТюмГУ